Saiba quais as formas de aumentar as vendas no açougue
Boas práticas para o controle de perdas
1 - Invista na comunicação visual. ...
2 - Reserve uma área para preparo das carnes à vista. ...
3 - Mantenha o lugar sempre higienizado. ...
4 - Tenha uma equipe qualificada. ...
5 - Trabalhe com uma câmara frigorífica de qualidade.
É um fator crítico, pois a falta de controle no açougue pode “arrastar” a margem líquida total da loja em até 1,5 pontos percentuais para baixo além de gerar perdas financeiras diretas de 6% a 8% no setor.
Para diminuir suas perdas nos açougues, algumas boas práticas são sempre importantes para seguir. Manter sempre o controle de temperatura da sua câmara de armazenamento e do balcão frigorífico, mesmo quando a sua loja estiver fechada. Evitar manter os cortes de carne muito tempo longe de refrigeração
Boas práticas para o controle de perdas
Gestão eficaz do estoque. ...
Implantação de indicadores de desempenho. ...
Criação de um setor especializado no controle de perdas. Desenvolvimento de uma política interna. ...
Treinamento das equipes. ...
Adoção de uma cultura de melhorias contínuas. ...
Investimento em tecnologia.
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