Powered By Blogger

Páginas

sexta-feira, 13 de janeiro de 2023

Como podem perceber, nem todos os cortes de carne brasileiros tem correspondentes em outros idiomas. Abaixo







Corte de carneInglêsFrancêsEspanholItaliano
Acemchuckbasses-côtesagujasottospalla
Alcatrarump steakrumsteackcuadrilcuore dello scamone con grasso
Bisteca/Chuletaprime rib, sib steak ou t-bone steakcôte de boeufbistecca
Carne moídaground beef ou minced beefsteak hachécarne molidacarne di manzo macinata
Contra-filéstriploin ou top sirloinfaux-filetbife angostocontrofiletto
Costelaribs roastrôti de carrésobrecostillacostole anteriori
Coxão durooutside flatgîte a la noixcuadradasottofesa
Coxão moletopsidetende-de-tranchenalga de adentrofesa con coperchio
Filé mignonfilet mignon ou tenderloinfiletlomo-solomillofiletto
Filé de costelarib eye steakentrecôtebife anchobraciola
Fraldinha/Vazioflank steak ou thin skirtbavetteentraña finareale
Lagartoeyeroundronde de gîtepeceto ou redondelgirello
Maminharump skirt ou rump tailaiguillette baronnecolita de cuadrilfianchetto
Patinhoknucklerond de tranchemaruchanoce
Picanhatop sirloin cap, rump cover ou rump capauguillette-rumsteck (mas retiram toda a gordura)tapa de cuadrilcopertura dello scamone
Ponta de agulhaflanchetasado com vazio
Rabooxtailqueue


Como podem perceber, nem todos os cortes de carne brasileiros tem correspondentes em outros idiomas. Abaixo, algumas imagens onde podemos ver o quão diferente é de um país para o outro. E isso também vale para outras carnes, principalmente para porco. Na medida em que souber melhor sobre esse assunto, atualizo aqui a lista – e tentarei incluir em flemish também!



Nenhum comentário:

Postar um comentário