Powered By Blogger

Páginas

sábado, 4 de fevereiro de 2023

Ponto de vista

  





ÁREA DE PREPARO À VISTA

lojas, permitindo aos clientes acompanhar de forma transparente o trabalho dos açougueiros. Além de modernizar o visual da seção, aumenta a confiança na higiene e na segurança alimentar, fatores importantes na decisão de compra.


“A tendência de manter apenas o autosserviço para carnes é uma realidade somente em lojas de proximidade, até mesmo por conta do espaço físico reduzido e também pela sua característica de um sortimento de produtos voltado a cestas de compras menores e com foco no dia a dia”

FIDELIZAÇÃO DO PÚBLICO

“O atendimento em balcão é, inclusive, uma das principais ferramentas de fidelização do consumidor dessa categoria de produtos, uma vez que possibilita um contato personalizado”,


DICAS PARA MINIMIZAR PERDAS

O setor supermercadista precisa acompanhar de perto o controle de estoque e a manutenção da cadeia de frio. “Observar a cultura local e os hábitos do seu consumidor ajudará na tomada de decisões, por exemplo, sobre a oferta de produtos resfriados e/ou congelados”

Congeladas ou não, carnes embaladas na fábrica pelo fornecedor tendem a ter perda zero, conforme  “Não há quebra pelo manuseio. A quantidade de saída (venda) tende a ser igual à quantidade na entrada (compra)

Nenhum comentário:

Postar um comentário