O que é uma carne Baby Beef?
O Baby Beef é um corte bovino espetacular que faz parte do miolo da alcatra. É uma opção muito macia e tem uma pequena capa de gordura, ideal para qualquer churrasco.
O Miolo da Alcatra é conhecido também por Baby Beef, devido à sua maciez, suculência e pouca gordura. É o músculo central da Alcatra, após separar a Maminha, o Bombom e Bife do Açougueiro. Este nome Baby Beef acaba confundindo um pouco em relação a carne de gado jovem, porém são duas coisas diferentes.
Ingredientes para a receita de manteiga de ervas:Salsinha
Cebolinha
Sálvia
Manteiga sem sal
Raspas de limão siciliano
Sálvia
Manteiga sem sal
Raspas de limão siciliano
Para começar a fazer essa receita primeiro a gente vai fazer a manteiga de ervas e para isso nós vamos picar salsinha bem picadinha, cebolinha e por último a um pouco de Sálvia, só as folhinhas. Sálvia pode usar um pouco menos pois é bem forte.
Em seguida misture tudo com a manteiga (retire alguns minutos antes da geladeira para que ela amoleça)
Então, misture o segredo que faz toda a diferença: raspas de um limão siciliano. Isso dá um gosto delicioso, além do aroma.
Continua mexendo até misturar muito bem todos os ingredientes. Por fim, coloque tudo em um saco plástico ou enrole com papel filme. Faça como se fosse um rolinho. Depois, leve para a geladeira durante 30 minutos é o tempo de começar a fazer o Baby Beef, para depois você vir com a manteiga de ervas já pronta.
Enquanto isso, tempere o Baby Beef com sal de Parrilla e pimenta do reino, dos dois lados. Mas cuidado! Sem exagero para não tirar o sabor da carne
Já na grelha, sele por 2 minutos de cada lado no fogo forte.
Depois de selar, com a ajuda de uma pinça, toste a gordura antes de subir a grelha para acertar o ponto da carne.
Então, após a gordura tostada, suba a grelha para acertar o ponto por aproximadamente 6 minutos, 3 de cada lado.
Com a carne pronta, o tempo de descanso deverá ser em torno de 3 minutos. Enquanto descansa, retire a manteiga já congelada da geladeira, corte fatias e coloque sobre a carne.
Agora, é só fatiar e ser feliz!!
Em seguida misture tudo com a manteiga (retire alguns minutos antes da geladeira para que ela amoleça)
Então, misture o segredo que faz toda a diferença: raspas de um limão siciliano. Isso dá um gosto delicioso, além do aroma.
Continua mexendo até misturar muito bem todos os ingredientes. Por fim, coloque tudo em um saco plástico ou enrole com papel filme. Faça como se fosse um rolinho. Depois, leve para a geladeira durante 30 minutos é o tempo de começar a fazer o Baby Beef, para depois você vir com a manteiga de ervas já pronta.
Enquanto isso, tempere o Baby Beef com sal de Parrilla e pimenta do reino, dos dois lados. Mas cuidado! Sem exagero para não tirar o sabor da carne
Já na grelha, sele por 2 minutos de cada lado no fogo forte.
Depois de selar, com a ajuda de uma pinça, toste a gordura antes de subir a grelha para acertar o ponto da carne.
Então, após a gordura tostada, suba a grelha para acertar o ponto por aproximadamente 6 minutos, 3 de cada lado.
Com a carne pronta, o tempo de descanso deverá ser em torno de 3 minutos. Enquanto descansa, retire a manteiga já congelada da geladeira, corte fatias e coloque sobre a carne.
Agora, é só fatiar e ser feliz!!
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