ما أنواع اللحوم لعمل ستروجانوف؟
Quais os tipos de carne para fazer strogonoff?
7 melhores tipos de carnes para fazer estrogonofe
Filé mignon. Não poderia estar em outra posição que não a primeira, afinal, o corte é diferenciado, muito suculento, macio e praticamente livre de gordura ou nervos. ...
Alcatra. ...
Contrafilé ...
Patinho. ...
Miolo de acém. ...
Paleta. ...
Peixinho.
Filé mignon. Não poderia estar em outra posição que não a primeira, afinal, o corte é diferenciado, muito suculento, macio e praticamente livre de gordura ou nervos. ...
Alcatra. ...
Contrafilé ...
Patinho. ...
Miolo de acém. ...
Paleta. ...
Peixinho.
Nessa base de cálculo, cada pessoa vai consumir em média 200g de estrogonofe de carne
O ideal é calcular 400 gramas de carne por pessoa. Mas, esta quantidade pode variar de acordo com os acompanhamentos que você vai oferecer, bem como os tipos de carne.
Nenhum comentário:
Postar um comentário