ما هو الفرق بين البيكانا الأرجنتيني والأوروجوياني؟
Qual a diferença da picanha argentina e Uruguai?
A diferença básica entre a parrillada argentina e a uruguaia é que os argentinos usam carvão, e os uruguaios, como falamos acima, preferem a lenha. Outra diferença interessante é que os argentinos usam sal grosso, e os uruguaios preferem o fino.
A picanha brasileira conquistou o segundo lugar em um ranking com as 100 melhores comidas tradicionais do mundo, o Tasteatlas Awards 2022.
Por ter um solo mais acidentado, os bois brasileiros tendem a ser mais musculosos, o que resulta em uma carne de sabor acentuado. Já os bois argentinos andam por pastos planos, característicos dos Pampas. Isso os leva a serem macios e são animais que retêm mais gordura intramuscular.
A rastreabilidade do gado e a alimentação dos animais apenas com pastagens, sem farinha de engorda ou hormônios, permitiram que a carne uruguaia se posicionasse no segmento de alta qualidade no mundo.
Mundialmente famosa por seu sabor e maciez inigualáveis, a Picanha Argentina é proveniente de animais de raças britânicas. Muito macia e com uma capa de gordura uniforme, é ideal para quem busca sabor e qualidade para uma ocasião especial.
A Picanha do Brasil foi eleita a segunda melhor comida regional do mundo pelo Taste Atlas. A enciclopédia de sabores mundiais é colaborativa e tem mais de 10 mil pratos catalogados. No ranking dos 100 mais bem avaliados em 2022, a carne brasileira ficou atrás apenas do Karê, um ensopado típico do Japão.
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