Powered By Blogger

Páginas

segunda-feira, 22 de maio de 2023

Como é o medalhão File mignon?

كيف هي ميدالية ملف Mignon؟
Como é o medalhão File mignon?
O medalhão é um bife feito com variadas carnes, de formato redondo ou oval e de espessura média. Algumas combinações com temperos diferenciados e molhos peculiares são bastante harmônicas e ele é ideal para quando você quer preparar um prato mais produzido, mas sem perder horas na cozinha
Quanto tempo medalhão ao ponto?
Para finalizar o medalhão, coloque a carne no forno a 200ºC e deixe no tempo correspondente ao seu paladar: por cinco minutos (malpassada), por sete minutos (ao ponto), por nove minutos (bem-passada). Pronto!

Como identificar os pontos da carne
O melhor momento de virar a peça é quando a parte que está em contato com o fogo começa a criar uma caramelização, uma crosta dourada e, em cima, na parte que não está em contato com o fogo, aparecem gotículas do líquido da carne. “Esse é o melhor momento de virar

Quais são os cortes de filé mignon?
Cortes do Filé Mignon
Chateaubriand (aprox 8 dedos) – peça de 400 g aproximadamente. ...
Medalhões – rodelas de 2 a 3 dedos de largura pesando aproximadamente 200g cada, tirados da parte mais grossa do coração do filé.
Tournedos – um medalhão menor de aproximadamente 120 a 150 g, tiradas da parte mais fina do coração.


Nenhum comentário:

Postar um comentário