Powered By Blogger

Páginas

quinta-feira, 18 de maio de 2023

Qual é chã de fora?

Qual é chã de fora?

Apesar do nome, o coxão duro, ou chã de fora, é a continuação do conjunto muscular da picanha acima da segunda artéria. Suas vibras são mais compridas que do coxão mole, exigindo mais tempo de cozimento.


Qual parte do boi e o chã de fora?
O coxão duro também é conhecido como chandanca, posta vermelha, perniquim, lagarto plano, lagarto vermelho, lagarto chato, coxão de fora, chã de fora ou lagarto atravessado. É uma carne com longas e rijas fibras, e gordura localizada na parte externa. O seu cozimento é lento.

Qual a diferença entre chã de dentro e chã de fora?
A chã de dentro do Casa Carne é um corte muito limpo, pois não vai com a capa da chã. O Chã de Dentro, também conhecido como Coxão Mole, é um corte do traseiro bovino. É um corte macio e que pode conter uma fina camada de gordura.

Para que serve o chã de fora?
Então, chã de fora serve para bife com toda certeza, entrega suculência e maciez, além de custo-benefício.


Nenhum comentário:

Postar um comentário