ما هي أفضل طريقة لعمل الضلوع الأرضية؟
Eu recomendo que você escolha a costela janela, que tem o formato mais interessante para o preparo no fogo de chão. Prepare com o sal grosso. Pode passar sem medo! Posicione na grelha e leve ao fogo de chão para assar durante 6 horas.
6 horasNormalmente, o costelão leva 6 horas de fogo para ficar pronto. É preciso bater a carne para retirar o excesso de sal. O costelão fogo de chão serve até 35 pessoas. A dica é servir com arroz branco e salada
Muita atenção à distância da linha de fogo para a costela: o ideal é que a carne fique a cerca de meio metro do fogo.
O ideal vem a ser uma costela de 10 a 15 kilos. A dica para saber o quanto de costela vai para uma quantidade "x" de pessoas, é calcular 700 gramas por pessoa. Se tu fores fazer só a costela, sem muito acompanhamento, só com um pãozinho e farinha, pode até calcular 800 gramas por pessoa.Vão acompanhar o costelão: Mandioca com alho, arroz com carne de sol e pinhão, salada colorida com abacaxi, farofa da mama, cuca caseira, radicci com bacon, salada de repolho com gengibre, arroz branco, pão de alho e maionese. O tradicional pão francês também fará parte dos acompanhamentos.
Outra forma de calcular o carvão é pela quantidade de pessoas presentes. Com isso calcule aproximadamente 6kg de carvão para cada 10 pessoas presentes no churrasco.:
Nenhum comentário:
Postar um comentário