Powered By Blogger

Páginas

quarta-feira, 10 de maio de 2023

Que tipo de carne Bovina é o Lagarto ou tatu – Também conhecido como lagarto redondo, lagarto paulista, lagarto branco, posta branca

ما نوع لحم البقر هو السحلية؟
Que tipo de carne Bovina é o lagarto?Localizado na parte traseira do boi, o lagarto tem fama de ser uma das carnes mais secas e magras do animal. As suas fibras são de tom vermelho-claro devido à pouca irrigação e ausência de marmoreio, por não ter gordura entremeada. A carne exige um preparo com longo tempo de cozimento para ficar tenra e macia.
O famoso e versátil lagarto localiza-se na porção traseira do animal. Este corte separa o coxão duro do coxão mole. Com um característico e bem delimitado formato alongado e arredondado, esse corte apresenta-se de cor clara. É uma carne bastante magra e, ainda assim, muito saborosa

Qual outro nome da carne lagarto?
Lagarto ou tatu – Também conhecido como lagarto redondo, lagarto paulista, lagarto branco, posta branca, paulista e tatu. Pode ainda ser chamado de peceto (espanhol), rond de gîte (francês) ou eye of round (inglês).

Para que serve lagarto bovino?
O lagarto é um corte bovino que fica localizado na parte traseira do animal. Ele tem fibras longas e duras, gordura externa e pode ser usado para fazer assados recheados, rosbifes e cozidos, principalmente com molho. saladas.



Nenhum comentário:

Postar um comentário