OS NOMES DOS PRINCIPAIS CORTES DE CARNE DO URUGUAI
Tabela de nomes de principais cortes de carne no Uruguai
BRASEROS DE PARRILLA
Os Braseros, feitos na Parrilla (churrasqueira uruguaia) normalmente servem cortes de carne, frango, linguiças e miúdos do boi, como por exemplo o chinchulin (intestino), molleja (glândulas) e riñones (rins), além de morrones (pimentões) assados.Os Braseros de Parrilla são pratos muito bem servidos e por isso servem duas a três pessoas – talvez até mais, dependendo da fome. Além disso, esses braseros são muito tradicionais no Uruguai. Assim, ao pedir este prato, você estará provando uma comida muito típica do país.
CURIOSIDADES SOBRE AS CARNES NO
URUGUAI
O ponto da carne pode ser: Jugoso (mal passado) A Punto (ao ponto) e Cocido (bem passado).
Para petiscar, pode-se pedir Queso Parrillero / Provolone (queijo provolone derretido, com casquinha embaixo), Salchichas ou Chorizos (linguiças) e, se tiver curiosidade de provar algo fora do comum, peça Mollejas (glândulas assadas, cortadas em pedacinhos), prato muito apreciado no Uruguai.
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