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segunda-feira, 17 de abril de 2023

Como é produzido o carpaccio?


O que é carpaccio
Essa carne crua foi uma homenagem ao pintor renascentista Vittore Carpaccio, conhecido pelo uso da cor vermelha em seus quadros. Finas fatias elaboradas a partir dos melhores cortes do lagarto são ideais para uma entrada sofisticada ou no acompanhamento de saladas verdes.

Como é produzido o carpaccio?
O carpaccio é tradicionalmente conhecido como um antepasto (tira gosto) italiano. É produzido com a carne bovina lagarto super congelada e fatiada em finíssimas fatias acompanhada po diversos molhos, principalmente mostarda e outros temperos.

Porque chama carpaccio
O nome foi dado em referência ao pintor italiano Vittore Carpaccio, porque a cor vermelha forte do prato recordava Cipriani de suas pinturas, que estavam em exposição na cidade na época

Qual a diferença de carpaccio?
O termo carpaccio, atualmente, é usado para denominar a preparação de carne ou peixe servido cru e cortado em finíssimas fatias. Alguns restaurantes têm utilizado o nome carpaccio para qualquer prato de carne, peixe, fruta ou legumes finamente cortados.

Quem criou o carpaccio?
Giuseppe Cipriani
Originalmente era feito de lâminas finas de carne crua, quase transparentes, acompanhadas de um molho especial. Ao contrário do que se pensa, o carpaccio é uma entrada bem recente, criada na década de 50. Foi bem por acaso que o Grand Chef Giuseppe Cipriani inventou este prato original e diferente.

O que beber com carpaccio?
Pinot Grigio: Harmoniza muito bem com o carpaccio de de vieiras; Sauvignon Blanc: ótima combinação com carpaccio de polvo; Pinot Noir: vai muito bem com um prato vegetariano, como o carpaccio de beterraba; Pinot Nero: perfeito para harmonizar com o tradicional carpaccio de carne.

ما هو النجار

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