Porque a linguiça chamada de Toscana?
Essa nome é utilizada ao redor do mundo para se referir aos embutidos de carne fresca “á moda da toscana”, produtos com o equilíbrio clássico entre carne magra e gordura, embutidos em tripa natural formando gomos não muito grandes e com o uso comedido de ervas e condimentos
Linguiça toscana: a mais utilizada nos churrascos Esse tipo de linguiça é preparada apenas com carne de porco, temperos e gordura. A cor dela varia entre um tom rosado e avermelhado. A Linguiça Toscana possui tempero no pronto e é produzida com os melhores cortes de carne suína
Normalmente há variações, como a tradicional, picante e até mesmo a recheada. Versátil, ela pode ser fatiada para ser servida sozinha ou acompanhada de arroz branco, farofa simples ou pão francês
Qual é a melhor linguiça?
Qual país que mais consome linguiça?Alemanha é um dos países com o maior consumo em salsichas, lingüíças e embutidos. Todos estes produtos tem um só nome em alemão: Wurst. Existem mais de 1.500 tipos de embutidos e defumaods na Alemanha!
Não há dúvidas de que a linguiça toscana é considerada a linguiça favoritapor muitos. Ela é produzida totalmente com carne de porco moído, condimentos e temperos. Por conta da alta quantidade de gordura a linguiça fica mais úmida na churrasqueira, sendo ideal para quem gosta de uma carne mais suculenta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário