Powered By Blogger

Páginas

domingo, 23 de abril de 2023

TIPOS DE CHURRASCO PELO MUNDO


Estados Unidos
Lá, é bem mais comum assar hambúrgueres e salsichas, para montar juntamente com pão, ketchup e maionese. Os acompanhamentos geralmente envolvem espigas de milho e menos saladas. Porém, algo que é comum entre os dois é o molho barbecue, agridoce e queridinho dos estadunidenses
O churrasco americano é uma técnica típica dos Estados Unidos de assar carne em uma pit smoker, uma churrasqueira de duas repartições. Onde em uma parte vai o fogo e na outra a carne é colocada. Aposto que já viu essa técnica de passar em algum filme e com certeza ficou bem curioso para provar.

Alemanha
O prato principal do churrasco na Alemanha é a tradicional salsicha, além de vegetais, carne de porco, peito de peru e hamburguer. Como destacamos, o churrasco brasileiro é composto por uma variedade gigantesca de carne bovina, enquanto o alemão tem mais familiaridade com os vegetais e a carne suína.


Italia
O churrasco na Itália se chama Grigliata e os cortes bovinos italianos que melhor ficam assados na brasa são: Filetto, Controfiletto, Costata, Scamone, Lombata, Noce e Fesa. Falaremos mais sobre esses cortes a seguir. Além dos bovinos, os cortes suínos também são bem apreciados.

inglaterra
A cultura do churrasco tem algumas mudanças dependendo do país de onde está. Na Inglaterra, por exemplo, é parte da tradição que a carne seja cortada e colocada em um prato antes que cada pessoa seja servida, normalmente por quem cortou a carne. Os ingleses também não conhecem a nossa boa e velha caipirinha.
 
França
O prato mais tradicional do churrasco francês é a “chipolata”, uma linguiça fininha. É o mais consumido do verão, considerado o rei da estação. A gente também come muito “merguez”. Este último é uma linguiça feita de carne de boi ou de carneiro.
 
Russia
"Chachlik" (em russo: Шашлык) é o chamado "churrasco russo" (apesar de ser popular nos países da antiga URSS também. O nome não é à toa, já que ele é mesmo uma espécie de churrasco. São espetinhos de carne, geralmente acompanhados de vegetais, assados na churrasqueira.
Japão
O que é yakiniku? Yakiniku (焼肉) significa carne grelhada e é conhecido como o churrasco japonês, embora tenha origem coreana. Nele, você prepara as carnes por conta própria em uma grelha que fica no centro da mesa. É uma forma de refeição excelente para confraternizar à mesa
 
china
Clientes preparam as íscas de carne na grelha e chaminé instalados no centro da mesa. Os chineses também têm o seu churrasco e ele não tem nada a ver com o espeto passando pelas mesas e provocando a vontade de comer carne dos gaúchos, prática já exportada para muitos outros países
EGITO
O famoso churrasco egípcio, é assim que podemos definir o Kabab. Pedaços de carne de carneiro ou de boi e bem temperadas são assadas no grill e servidas com tahina (molho feito de gergelim) e baba ghannoug (mistura de molho tahina com beringela defumada).

Nenhum comentário:

Postar um comentário