Qual a parte do boi e o cupim?
ما هو جزء الثور والنمل الأبيض؟
ma hu juz' althawr walnaml al'abyadi?
Qual a parte do boi e o cupim?
O cupim está presente em todas as raças zebuínas: Nelore e Nelore Mocho, Guzerá, InduBrasil, Brahman, Gir, Sindi e Tabapuã.
O cupim está localizado na corcova dos bois zebuínos e de seus cruzamentos. Também é conhecido como giba ou mamilo. É uma carne caracterizada pela gordura entremeada, que lhe confere sabor e maciez. É muito usada em churrascos.
O que é cupim de boi?
Como assar o cupim na brasa?O cupim possui grande maciez e sabor por conta da camada de gordura entremeada na carne. Por conta disso, exige um longo tempo de cozimento para que fique extremamente macio, podendo ser preparado na churrasqueira, assado ou até na panela de pressão.
Modo de preparo
Embrulhe o cupim muito bem no celofane, vedando completamente; Na grelha alta de uma churrasqueira, deixe o cupim assando por 3 a 4 horas, virando de lado; Retire o papel celofane, colocando uma vasilha por baixo para escorrer a gordura quenteCom um injetador, colocar o líquido batido no liquidificador em todo a peça de cupim. Enrolar a carne em 5 voltas de papel alumínio. Fazer um fogo médio para forte e colocar o cupim a us 20 cm de altura. Deixar por 1 hora e virar do outro lado mais 1 hora.
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