Powered By Blogger

Páginas

sexta-feira, 28 de abril de 2023

Qual a origem do queijo parmesão?

Qual a origem do queijo parmesão?
O parmesão é um dos tipos de queijo mais consumidos, principalmente na forma de queijo ralado. Teve sua origem na região italiana do Vale do Pó, por volta de 1200.

O que é a capa preta do queijo?
O QUE É QUEIJO CAPA PRETA? é o queijo parmesão que possui uma resina da cor preta comestível, nada mais é que uma película que protege o queijo concentrando todos os seus sabores e características de um parmesão. Possui a consistência mais firme e sabor mais acentuado e levemente picante, marcante na boca.


O que é parmesão Faixa Azul?
“Faixa Azul é uma marca muito tradicional, que é sinônimo de queijo parmesão no país e, por isso, muito admirada. Temos muito orgulho desses 80 anos e quisemos compartilhar esse sentimento com o restante dos brasileiros.
Os queijos azuis são de origem francesa, caracterizado por sua textura macia e massa quebradiça de cor verde azulada, talvez um pouco verde, daí vem o seu nome. Esses queijos têm essa coloração devido ao fungo presente neles, o Penicillium roqueforti, também conhecido como por Penicillium glaucum


Nenhum comentário:

Postar um comentário