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quinta-feira, 6 de abril de 2023

O que é uma boutique de carnes?

O que é uma boutique de carnes?
Boutique de carnes é uma nova modalidade de açougues que está se espalhando pelo Brasil. A ideia é proporcionar um ambiente muito mais agradável, limpo e aconchegante e, dessa forma, tornar a experiência de comprar carnes algo muito melhor.
O maior diferencial desse tipo de negócio é a comercialização de cortes de carnes nobres e importadas, produtos e utensílios diferenciados para churrasco, como molhos, condimentos, bebidas e até mesmo alguns tipos de acompanhamentos prontos para o churrasco ou um jantar especial.
Os cortes de carne nobre são o carro-chefe deste tipo de estabelecimento e devem possuir alta qualidade, já que é este o principal produto procurado pelos clientes de uma boutique de carnes e a alta qualidade também acompanha os preços mais elevados para este tipo de público.
Para investir em uma boutique de carnes é preciso também observar o ponto onde estará localizado o seu negócio.
O espaço físico deve atender ao tipo de negócio, ou seja, você deve levar em consideração o seu público-alvo. A localização do ponto deve oferecer uma boa visibilidade para conseguir atrair consumidores que passem pelo local.
A limpeza é outro fator que não deve ser deixado de lado. O local deve estar sempre muito limpo, já que se trata da comercialização de produtos altamente perecíveis e que precisam de um armazenamento correto em ambiente ventilado. Do contrário, você pode ter prejuízos vendo clientes escolherem outro local para realizar a compra dos produtos.

Qual lucro de uma boutique de carnes?
De modo geral, empreendimentos desse tipo têm o faturamento mensal girando em torno de R$ 80 a R$ 150 mil, enquanto os açougues comuns têm faturamento de R$ 50 a R$ 120 mil.

Quais são as carnes nobres?
Lista de carnes para churrasco com cortes nobres para você comprar.
Picanha. Nada melhor do que começar com a carne que é unanimidade nos churrasco brasileiros. ...
Bife ancho. ...
Bife de chorizo. ...
Fralda Red. ...
Denver. ...
Flat Iron. ...
Maminha. ...
Ribeye Cap Steak (Filé de costela)


Equipamentos
Os equipamentos de uma boutique de carnes também são muito importantes. São eles que vão garantir que o armazenamento seja feito da forma e na temperatura corretas, bem como realizar os cortes precisos das peças de carnes. Por isso não tenha receio de investir em uma boa mesa de corte, facas profissionais, balcão para exposição das peças de carnes e outros produtos que eventualmente serão comercializados no seu espaço.
Os equipamentos corretos não só vão garantir a qualidade nos cortes nobres oferecidos aos clientes, mas também vão facilitar todo o trabalho que será realizado na rotina diária da sua boutique de carnes, além de ajudar muito os funcionários que ficarão encarregados de todos os processos e manusear as peças para que sejam entregues aos clientes de acordo com o que for solicitado.
Lembre-se sempre de que os clientes para este tipo de negócio são extremamente exigentes e estarão dispostos a pagar o preço justo pela qualidade oferecida.


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