O que é Capitão steak?
O churrascão gaúcho Big Carnes, é um bife tamanho família. Também conhecido como capitão steak ou round steak, e apelidado de Bife dos Flintstones. Esse corte americano reúne 5 carnes, sendo elas: Coxão Mole, Coxão Duro, Lagarto, Alcatra e Músculo com osso. Devido ao seu tamanho, recomenda-se fazer grelhado ou assado no forno. Esse corte vem despertando a curiosidade de muitos apaixonados por churrasco, pela sua textura e diversos sabores concentrado em um único corte, que proporcionam uma experiência maravilhosa para se compartilhar com os amigos e família. A peça geralmente pesa 2Kg à 2,5Kg
- Tempere o bife capitão com o sal grosso e o chimichurri.
Leve à churrasqueira em fogo brando. Espere o suco da carne subir e vire o bife.
Quando o bife estiver dourado, retire da churrasqueira.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado
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