Qual a diferença entre a carne fralda e fraldinha?
A diferença dos cortes se originou pela variação de tamanho e peso de cada peça de carne. A fraldinha seria a menor e mais leve de todas, a fralda com peso intermediário e o fraldão o maior e mais pesado de todos.
O fraldão é uma variação da fraldinha, mas vem com a capa de gordura e é cortado na horizontal, o que propicia que o tempero penetre na carne e a deixe mais saborosa. Ele tem as fibras mais grossas porque se localiza entre a costela e a traseira do boi, região que é muito irrigada por sangue, o que a faz ser dura
Retirado do final da costela, este é um corte inteiro, com fibras grossas e longas.
churrasqueira?
Antes de assar vamos selar a nossa fraldinha, para que ela retenha todo o seu suco na parte de dentro da carne e fique muito suculenta na hora de cortar. Braseiro bem quente (sem labaredas), coloque a fraldinha na parte baixa da sua churrasqueira (cerca de 15 cm da brasa) e deixa por cerca de 5 minutos de cada lado
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