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sábado, 15 de abril de 2023

O sal de Parrilla

 

O sal de Parrilla é indicado para peças de carnes bem grossas, pois essa espessura faz com que a carne não perca sua umidade. Quanto ao modo de usar, ele pode tanto ser aplicado antes de colocar a carne na churrasqueira, quanto depois que ela estiver pronta

Por que se chama sal de Parrilla
Primeiramente, vamos entender o que significa este nome. Parrilla é como nos referimos ao churrasco dos argentinos e uruguaios, mas, na verdade, esse é o nome do tipo de grelha usada pelos nossos vizinhos hermanos. Ou seja: podemos chamar essa especiaria de sal de grelha ou, simplesmente, de sal de churrasco

O'QUE É FEITO SAL DE PARRILLA
O sal de parrilla é extraído de uma zona deserta da Argentina e não do mar, esse tipo de sal tem uma espessura que está ao meio do sal refinado e do sal grosso. Além disso, ele merece uma explicação a mais, até para entendermos a origem desse ingrediente cada vez mais usado no Brasil.

PORQUE SE CHAMA SAL DE PARRILLA
Primeiramente, vamos entender o que significa este nome. Parrilla é como nos referimos ao churrasco dos argentinos e uruguaios, mas, na verdade, esse é o nome do tipo de grelha usada pelos nossos vizinhos hermanos. Ou seja: podemos chamar essa especiaria de sal de grelha ou, simplesmente, de sal de churrasco

PARA QUE SERVE SAL DE PARRILLA
O sal de parrilla é indicado para peças de carnes bem grossas, pois essa espessura faz com que a carne não perca sua umidade. Quanto ao modo de usar, ele pode tanto ser aplicado antes de colocar a carne na churrasqueira, quanto depois que ela estiver
pronta

Quais são os benefícios do sal de Parrilla
O sal de parrilla também conhecido como sal entrefino, ele evita que a carne perca muito líquido e fique ressecada no consumo, por isso ele é o tempero ideal para ser usado em diversos cortes de proteínas.



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